黑科技“落户”高新,500架无人机西北首场多媒体大秀正月十五亮相西安创业咖啡街区

2018-02-19 16:43
编辑: 穆涛
来源: 中经社陕西中心

  今年的春晚让人印象最为深刻的少不了无人机编队表演,300架无人机组成的一只3D立体大海豚飞跃港珠澳大桥,真可谓“喜越伶仃洋”。用艺术装点科技,为全球人民献上了一场华丽的视觉盛宴。如今,“科技、文化、生态”融合的重要观念,通过黑科技的方式不断为广大国民展现出我国科技发展极具时代感和未来感的全新面貌。

  高新区也紧随科技浪潮,毫不示弱。据悉,500架亿航无人机西北首场多媒体大秀,将于元宵佳节亮相西安创业咖啡街区,点亮高新上空。在借助AI精密算法从而无人机群编队出不同样式的图案和文字。

    让人惊叹的黑科技“落户”高新,不用再对春晚里的无人机表演意犹未尽,这次欢迎广大市民来到西安创业咖啡街区,与黑科技零距离面对面,一睹科技潮流的风采。不必远行就可以一睹黑科技风采,相信将于元宵节点亮高新上空的无人机表演届时将成为朋友圈等社交媒体的刷屏“神器”,500架无人机不仅点亮了高新区的上空,也点燃了每一位创客心中的创新创造之火。除过无人机的精彩表演,与此同时,正月初一到正月十五地面上美轮美奂的光影艺术装置——和谐的心跳、光之竞赛、光之语……也将大放异彩,吸引了广大市民前往体验观看。

   “西安年,最中国,朝西安,GO高新”,别样高新年,光影科技年,西安高新以硬科技实力在西安创业咖啡街区将为广大市民呈现出2018年最熠熠生辉的闪耀夜晚。西安创业咖啡街区,飞向2018,期待正月十五与您共聚高新璀璨之夜! ( 杨盛麟 )

010070270010000000000000011112191122429790