来西安创业咖啡街区 共度最科技最活力的高新年

2018-02-11 17:51
编辑: 白雪
来源: 中国经济信息社

  春节将至,西安市推出“2018年西安年·最中国”的新春特集,一个美好的春节令人期待。而在高新区,一场最有范儿的新春创意年货,已经拉开了高新年的序幕。

  2月3日,在西安咖啡街区,一场以潮玩年货为主题的创客市集则给这个节日增加了全新的时尚与创新气息——春联、灯笼、年历、糖葫芦;机器人、手工艺品、文创精品……传承了传统习俗,又赋予了新鲜活力的各类年货,让高新区的“西安年”充满了新意和潮范儿。

  如果说“西安年·最中国”将让西安市成为最具年味的城市,那么高新区则是这座城市春节期间年味最时尚、最科技的区域。从初一到十五,高新区在西安创业咖啡街区精心策划了“潮西安,GO高新”的别样光影中国年。这是高新区为年轻创客、返乡青年们献上的一桌饕餮盛宴,也将为大家展示大西安科技现代的一面。

  作为西安双创新地标,西安创业咖啡街区从街区风貌到楼宇立面,从户外绿植布局到光影照明,都融入了年轻、新奇的符号。开街以来,这里已经被打上了青年专属的标签。走进街区,处处洋溢着年轻、热血、激情的双创氛围。

 

010070270010000000000000011112201122404050