西安肉夹馍落户英国

2018-02-09 15:43
编辑: 张思思
来源: 新华网

签约仪式

  2月7日,陕西口福大(英国)品牌运营管理有限公司 “西安肉夹馍落户英国”活动举行,改良版的“西安肉夹馍”将被摆上英国人的餐桌。

  “根据英国民众的饮食习惯,‘西安肉夹馍’中的主要食材已经由猪肉改为牛肉和鸡肉,其他工艺流程与各项技术标准及配方只是略作调整。”陕西口福大品牌运营管理有限公司技术总监樊建国说,在英国街头巷尾,购买品尝肉夹馍小吃的,百分之七十以上全部是英国民众,他们都对来自中国陕西的这种美食赞不绝口,非常喜欢。

  “西安肉夹馍走出去”将从英国、法国开始,逐步覆盖欧洲广大地区。陕西口福大(英国)品牌运营管理有限公司总经理王建华说:“陕西美食重要文化符号之一的肉夹馍落户英国引起轰动,获得极大好评。专营肉夹馍的店面已经由今年的一两家迅速发展到多家,不少店面都出现了当地人争相排队购买品尝陕西著名小吃肉夹馍的景象。”王建华表示,一定竭尽全力,加强标准化管理,确保食品安全,不断提高产品质量 ,让“西安肉夹馍”成为中英饮食文化相互交流与融合的名副其实的桥梁 。

  陕西口福大品牌运营管理有限公司董事长廉守柱认为,西安肉夹馍落户英国,不仅标志着陕西美食已经可以昂首阔步地走出国门,更是公司下一步加快文化自信“走出去”项目推广计划的重要举措。廉守柱说:“我们一定会认真总结经验,客观判研海外市场,同时充满信心,陕西美食一定会走遍天下。”

  据悉,此次陕西口福大品牌运营管理有限公司英国分公司的运作采取跨国公司式的运作推广模式,初步推广计划达9.55亿元人民币,囊括了注重品牌建设、突出非遗特性、投资金额空前等诸多亮点。

010070270010000000000000011112151122394595