《浪漫之旅·神奇宝鸡》打造宝鸡旅游视听新符号

2018-02-09 12:05
编辑: 孙霄雨
来源: 宝鸡日报

  11月5日下午,宝鸡旅游形象宣传片《浪漫之旅·神奇宝鸡》在关山草原开机,将倾力打造宝鸡旅游视听新符号。

  今年,市文物旅游局提出了“六个一”的旅游发展思路,即一部宝鸡旅游形象宣传片,一批宝鸡旅游精美照片,一个手绘宝鸡旅游指南,一个宝鸡自驾游手册,一套宝鸡旅游宣传折页,一个宝鸡旅游宣传手提袋。此次旅游形象宣传片的开机正是其中之一,旨在进一步提升宝鸡旅游形象,宣传推介宝鸡旅游资源。

  据了解,此次的旅游形象宣传片将以“音乐 +诗”的手法描绘宝鸡旅游的多样色彩,该片起点高,立意新,主题突出,采取电影的拍摄手法,通过唯美的人物故事,精美的画面和独特的视角展示宝鸡旅游产品。摄制组前期已在全市各景区进行了大量踩点和素材拍摄,希望借助这部旅游形象宣传片的推出,让宝鸡的旅游形象增添新的色彩,让宝鸡的生态游、文化游、民俗游、时尚游得以展现,让游客可以直观地感受一种新的休闲体验。

  据悉,本片预计于年末推出,目前各项拍摄工作正在有条不紊地开展。

 

010070270010000000000000011112171122393509