西延高铁票额紧张 西安往省内其他各地普速列车车票充足

2018-02-06 19:53
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  新华网西安2月6日电(杨喜龙)今日是春运第6天,为方便旅客顺利回家过春节,西安局集团公司加开长途列车9列,加开陕西省内列车15列。西安北至成都方向、西安至延安方向高铁票已基本售完。西安往北、上、广及西北、新疆方向普通列车有座席票额也已基本售完。

  6日,西安局集团公司加开长途列车9列,去往北京、温州、上海、深圳、贵阳等方向。加开省内列车15列,去往宝鸡、安康、神木、府谷、略阳等方向。

  从车票预售情况来看,西安北至成都方向、西安至延安方向高铁票已基本售完,其余各方向高铁票额充足。西安至北京、上海、广州、长春、天津、宜昌、银川、呼和浩特和西北、新疆方向普通列车有座席票额已基本售完。西安至榆林、神木卧铺票已基本售完。西安往省内其他各地普速列车余票充足。

  为更方便旅客出行,西安局集团公司在西安北站首次开通公用免费电话,旅客可在自助服务区内免费拨打全国各地电话2分钟,解决旅客手机没电或突发事件联系等燃眉之急。同时在自助服务区内,还设置了手机免费充电、免费医疗、站内导航、“馨馨”智能机器人等多种服务设施,满足旅客服务需求。(完)

010070270010000000000000011112161122377737