陕西频道

西安市政协十四届二次会议胜利闭幕

2018年02月06日 12:11:58 | 来源:新华网

2月5日,政协西安市第十四届委员会第二次会议现场。

  新华网西安2月6日电(杨喜龙)5日上午,在圆满完成各项议程后,政协西安市第十四届委员会第二次会议胜利闭幕。

  大会通过了《政协西安市第十四届委员会第二次会议政治决议》;通过了《政协西安市第十四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》;通过了《政协西安市第十四届委员会第二次会议关于十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议》;通过了《政协西安市第十四届委员会第二次会议期间提案审查情况的报告》。

  西安市委书记王永康指出,要把中国共产党的领导贯穿到政协工作全过程、各方面,在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行。紧扣服务中心要旨,在推动追赶超越上谋求新作为。坚持履职为民追求,在满足群众需要上作出新贡献。把握团结民主主题,在汇聚广泛力量上发挥新作用。夯实自身建设基础,在提升履职能力上展现新面貌。以更加振奋的精神、更加务实的作风开创政协工作新局面,为西安市追赶超越发展作出新贡献。

  西安市政协主席岳华峰指出,岳华峰强调,要践行新思想,牢牢把握正确的政治方向。要聚焦新定位,助力新时代大西安大发展。要全面落实市第十三次党代会和市委十三届四次全会精神,把为大西安建设献计出力作为工作主线,把致力解决好我市发展中的不平衡不充分问题作为工作着力点,大兴调查研究之风、大兴求真务实之风,访民意、接地气、察实情、出实招,努力做到协商为民、监督利民、议政惠民。同时,要顺应新时代,汇聚追赶超越强大合力。要担当新使命,推进政协履职能力建设,当好履职尽责的实干者、改革发展的促进者、界别群众的贴心人,在服务大西安追赶超越中开创政协事业新局面。(完)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010070270010000000000000011112161122376078