西安市政协十四届二次会议今开幕

2018-02-02 14:28
编辑: 秦新强
来源: 西安新闻网-西安晚报

  政协西安市第十四届委员会第二次会议各项准备工作已经全部就绪,将于今天下午在陕西宾馆开幕,会期3天。

  会议将认真学习贯彻中共十九大精神;听取和审议政协西安市第十四届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协西安市第十四届委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告;列席西安市第十六届人民代表大会第三次会议开幕大会,听取并讨论西安市人民政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协西安市第十四届委员会第二次会议政治决议;审议通过政协西安市第十四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协西安市第十四届委员会第二次会议关于十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协西安市第十四届委员会第二次会议期间提案审查情况的报告;表彰政协西安市第十四届委员会第一次会议以来优秀提案和提案先进承办单位。

  这次会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,认真落实中央经济工作会议、省委十三届二次全会和市委十三届三次、四次全会精神,在中共西安市委的领导下,坚持团结和民主两大主题,动员参加政协的各党派团体和各族各界人士,紧紧围绕建设国家中心城市和加快大西安国际化进程,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力在新时代展现政协新作为,作出政协新贡献。(记者 张佳)

010070270010000000000000011112181122359876