全新BMW 5系高颜值亮相 全面玩转汽车黑科技

2018-01-31 16:54
编辑: 杨幸
来源: 新华网

  

  近日,全新一代BMW 5系Li正式上市,共8款车型,售价区间为44.99-66.39万元。

  全新BMW 5系Li带着从头到尾的黑科技,一身过硬的创新技术,让用户享有更出色的体验。极具科技感的手势控制也出现在了全新BMW 5系上。不用上手操作、不用费力查找,聊着天就把任务布置给了你的爱车,这就是自然语音识别的本领。

  

  外观方面,全新BMW 5系Li这款车依然是延续了宝马家族的外观设计风格,进气格栅采用了双肾式的设计,这也是宝马特有的外观造型。两侧大灯采用了LED的灯组,视觉效果还是非常不错的。通过车身侧面来看,这款车腰线更加的流畅,也更加突出了这款车的运动风格。

  

  在内饰方面,全新BMW 5系的主旋律则是用户的舒适感与高科技感,同级超长的轴距带来宽敞舒适的乘坐空间。同级超大面积的屏幕组合引领科技浪潮,包括10.25英寸的中央触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统和7英寸后排智能触控系统Touch Command。

  

  后排中央扶手集成了功能丰富的智能触控系统 Touch Command ,可取出的平板电脑主要用于控制座椅位置以及信息娱乐系统,尽显智能科技感。

  拉开车门即璀璨流泻的迎宾光毯、通透的全景天窗与同级独有的星空车顶,以及拥有16种组合的环境氛围灯,全新BMW 5系Li在光影间营造出豪华氛围。

  

  全新BMW 5系Li还拥有纯正的宝马DNA,驾趣提升,豪华倍增。运动性和操控乐趣是宝马的传统优势,这一代产品更强主要得益于车身、底盘和动力总成的进一步优化,还有宝马工厂的先进生产技术。

  

  全新BMW 5系在底盘悬架上采用的是前多叉臂式独立悬架,后多连杆式独立悬架。为车身的整体调校创造了更大空间,以更好地实现运动与舒适的平衡;针对中国路况与用户的驾驶习惯,宝马工程师对底盘进行了大量本土化调校,车辆配备了同级独有的自适应舒适型底盘,包括动态减震控制系统和后桥空气悬挂。

  

  车道保持功能是此系车型的又一亮点,它的车道保持包容的速度区间特别广,70-210公里/时内都能起作用。不仅如此,它还能探测到你前方、后方以及侧面的车辆是否会对你的驾驶进行威胁。当然光有车道保持它显得还不那么高级,有了紧急避让功能的加持,从而对驾驶的安全性有了进一步的提高,不仅是让驾驶员增加了驾驶信心,还提高了乘客的乘坐状态,一举多得。

010070270010000000000000011112211122348020