西安华远第二届业主春晚落幕

2018-01-30 13:31
编辑: 白雪
来源: 新华网

  

西安华远第二届业主春晚现场

  1月26日,西安华远第二届业主春晚在城市运动公园落幕。

  自2017年12月开始,西安华远Hi平台组织各社区积极筹备晚会节目,为期两个月的节目海选及排练中,各社群俱乐部、社区兴趣俱乐部、华远业主等近千人参与其中。

  本届业主春晚上,交通大学实证科学研究所与西安华远Hi平台正式达成合作,将学术理论与社会实践相结合,为创建美好生活而共同努力。

华远西部区域公司副总经理叶方明致辞

  “2018年,西安华远以及Hi平台会继续将文化理念与实践范围向社会延伸,深化发展理念,关注公益事业,为城市建设做出更大贡献。”华远西部区域公司副总经理叶方明说。

  据了解,华远Hi平台于2016年10月正式问世,并在2017年3月正式发布2.0品牌,形成旗下3大子品牌——Hi爸妈、Hi青年、Hi宝贝。“Hi平台”取自华远的华之“H”,代表业主“我”的“i”,组成Hi, “Hi”既是打招呼,亦代表邻里之间的友好,旨在让社区居民共同进入积极向上、健康和谐的生活状态,提升社区生活体验。(完)

010070270010000000000000011112201122340397