2017年西凤酒销售额增长10%

2018-01-29 20:16
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

  1月29日,2017年度西凤酒全国经销商表彰大会在西安召开。据了解,2017年西凤酒公司实现销售额37亿元,实现同比增长10%。

  2017年,西凤酒公司对224个有效产品条码进行了淘汰清理,清理量超过现有总量的20%,全面启动了品牌及产品的优化调整。

  陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊表示,今年西凤酒营销策略将继续围绕“五个规范”展开,即对包销品牌标识、开发产品、产品价格体系、市场活动及品牌经销商的支持政策进行规范,同时根据市场环境继续精简经销商数量,“争取新一年有突破性的改变。”

  “2018年,是我们寻求突破、追赶超越的关键一年。”陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长、陕西西凤酒股份有限公司董事长、总经理秦本平表示,今年西凤酒公司将从品牌、产品、渠道、终端、文化、宣传等6个方面重点发力,既要在公司内部推进改革转型升级,也要在市场一线实现创新优化提升。

  “在‘强分化’的驱动下,白酒品牌的全国化、集中化已是大势所趋。这对西凤而言,机遇和挑战并存。”秦本平说,西凤酒公司必须本着“共生、共长、共享”的理念,打造厂商命运共同体,聚焦突破跨越新目标、打造创新提升新路径、落实营销升级新举措,奋力开创西凤发展新时代。(尹亮)

  

010070270010000000000000011112141122336552