2017西安台爱心房企捐赠产业扶贫项目启动

2018-01-28 12:35
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  “脱贫攻坚,有我助力”2017西安广播电视台房企总评榜暨爱心房企捐赠产业扶贫项目启动仪式于1月27日在西安广播电视台石榴花剧场举行。

  据了解,2017年西安广播电视台联合西安市三十多家房企,共同为蓝田县汤三村捐赠中蜂养殖产业扶贫项目,由“输血式”扶贫转变为“造血式”扶贫。现场,爱心房企代表与蓝田县村干部以及西安广播电视台相关领导共同完成了捐赠项目的启动。西安广播电视台还对参与本次捐赠的爱心房企进行了表彰,并揭晓了2017西安广播电视台房企总评榜获奖名单。

  启动仪式在优美的芭蕾舞蹈中揭开序幕。一首歌伴舞《梦想照亮未来》更是唱出了无数个打拼奋斗人的心声,为他们点燃希望。爱心房企代表们的诗朗诵——《新西安人》更是将本次活动推向高潮。

  据了解,此次活动旨在为蓝田扶贫助力,也是“动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”的具体实践。“造血式”扶贫,让村里的贫困户在爱心企业的帮助下自力更生、自食其力,实现脱贫。

  西安广播电视台房企总评榜一直影响着西安楼市,是房地产行业的风向标,为房企在百姓中树立良好口碑。本届总评榜延用往届公益晚会颁奖的形式,更是将精准扶贫落到实处,动员陕西房地产企业秉承社会责任,用公益行动带来温暖与关爱,为2018西安房地产市场开启了新篇章。

010070270010000000000000011112131122328512