陕西宁强:袖章系民情 清雪保畅利出行

2018-01-26 16:47
编辑: 秦新强
来源: 宁强县委宣传部

  

禅家岩镇党员干部群众清扫道路积雪。 席海峰 摄

    近日来,受强冷空气及大雪天气影响,宁强县高海拔山区乡镇禅家岩镇因山高、坡陡、弯急,老百姓出行受阻。

  25日上午,镇党员干部群众大力开展清雪保畅工作,集镇商户、广大群众、司机朋友积极响应,采取扫雪、铲冰、撒盐、设置警示标志牌、悬挂宣传横幅、发放倡议书等形式,确保主干线安全畅通,在全镇上下形成人人参与、人人有责,清雪保畅我当先的良好氛围。

禅家岩镇干部群众在清扫道路积雪并抛洒融雪盐。 席海峰 摄

  截止目前,全镇共集中组织干部群众参与清雪保畅工作14次,参与人数达500余人次,设置警示牌30块,悬挂安全警示标语16副,发放倡议书800余份,参加活动人员肩上的一道道鲜明“袖章”,也为这个寒冷的冬天增加浓浓暖意,受到老百姓的好评。(席海峰)

010070270010000000000000011112181122322524