陕西省政协委员热议"两个报告" 愿为陕西发展建言献策

2018-01-25 10:53
编辑: 董松
来源: 西部网

  省政协委员赵敏娟表示将在乡村振兴方面做出思考。

  今天(1月24日)上午,政协陕西省第十二届委员会第一次会议在陕西大会堂开幕。在听完政协“两个报告”后,新一届委员纷纷表示,报告内容详实,听后感人振奋,希望通过自己的提案,能为陕西的经济社会发展、民生关切建言献策。

  “我是新一届委员,今天听完韩主席作的工作报告后很振奋,觉得上一届委员在过去五年的工作非常扎实,印象最深的是在我省乡村振兴方面的发展,政协委员发挥了积极的作用。”省政协委员赵敏娟在接受西部网、陕西头条记者采访时表示,今天的报告对她撰写提案也有很大帮助,她在会上就考虑着乡村振兴在陕西的发展方向和目标、具体的表现方式和这些内容之间的关系,这都是自己在首次做相关提案时要考虑到的问题。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070270010000000000000011112111122313630