西影集团数码基地2018年战略合作伙伴授牌仪式举行

2018-01-12 18:16
编辑: 汪艳
来源: 新华网

   1月12日上午,西影集团数码基地举行主题为“合力共赢”2018年战略合作伙伴签约仪式暨专家库成员授聘仪式活动。

  活动现场,30余家来自北京、上海、陕西等地的知名文化企业、媒体单位、专家学会共计百余名嘉宾齐聚西影数码基地,共襄合作盛举。

西影集团总经理赵文涛讲话

  活动仪式上,西影集团总经理赵文涛说,西影正在加快推进体制机制改革,加速影视产业要素集聚,努力重构这片热土上的影视创意生产生态环境。今年是西影创建60周年,电影圈子·西影电影产业集聚区以全新的姿态呈现在世人面前,希望与优质的合作伙伴一起携手,共同引领影视产业发展。

西影集团总经理助理、西影数码基地总经理余润德致欢迎词

  西影集团总经理助理、西影数码基地总经理余润德为首批专家库成员专家代表、战略合作伙伴代表颁发了聘书和授牌。西影数码基地聘请了朱向阳、顾思斌、吴晨光、谢蕤、郑东海、李泓冰、刘长欢、高莹、张阿利、李震、李玉虎、焦永兴、付士山、莫伸、黄东伟等行业资深专家学者,各行业授聘专家组成西影数码基地顾问智囊团。余润德表示,西影数码基地将继续携手众多优质合作伙伴和基地专家,在以电影为主业的基础上开展泛娱乐布局,在影视文化产业多元化发展的态势中全面出击。

为专家库专家成员颁发聘书

为战略合作伙伴授牌

  西影数码基地还与电影项目《书房沟》《先生》系列微电影项目《中国脱贫故事》进行了现场签约。西影数码基地将倾注强有力的影视策划、摄制及运营团队,打造好的影视精品,并开展优质的全媒体宣发等综合服务。

  西影集团数码基地是由国家投入亿元资金兴建的国有影视制作基地。基地下设影视中心、制作中心、运营中心、数码中心、总编室五大业务板块,是一个集聚影视策划、拍摄制作、视频运营、内容营销、全媒体宣发、MCN平台、胶片修复及数字化等领域的技术服务与内容运营的传媒基地。西影数码基地将继续深化改革创新,在市场化创新方面积极探索。扎根影视、传媒、技术行业,继续扩展战略合作伙伴,加大行业专家库智囊建设。携手各专家学者、影视机构、媒体平台、企事业单位、视频工作室、自媒体伙伴等,开展多元合作,创新型业务拓展。通过互联网加无边界传媒打造以西影数码基地为核心的影视传媒产业集群。(张焕焕)

  

010070270010000000000000011112161122252170