恒丰银行西安两支行获评全国银行业服务星级网点

2018-01-11 09:58
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  近日,2017年度中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果出炉,恒丰银行西安分行辖属融鑫路支行获评五星级网点、东大街支行获评四星级网点。

  据了解,恒丰银行西安分行认真学习落实中银协及陕银协关于网点文明规范服务最新标准,加强与同业的交流,借鉴优秀做法。不断完善自身服务管理机制办法,优化服务渠道流程,实现全辖网点服务水平的整体提升。此次获评五星级网点的融鑫路支行将服务承诺优化到服务细节和点滴小事中,向支行周边社区、学校、街道传播绿色理念,开展慈善活动,打造“有温暖、有特色、多样化”的文明服务特色。开业两年来,融鑫路支行每年举办关爱福利院儿童活动,为孩子们送去各类生活必需品和学习用品。

  据悉,此前恒丰银行西安分行已有分行营业部获评千佳示范网点、高新支行获评五星级营业网点。(完)

 

010070270010000000000000011112191122243057