“一带一路”身轻松项目发布会西安举行

2018-01-09 18:33
编辑: 秦新强
来源: 新华网

  

“一带一路”产业带动精准扶贫身轻松项目发布会现场

   1月8日,“一带一路”产业带动精准扶贫身轻松项目发布会在西安举行。来自全国各地的行业代表围绕“一带一路”农业发展新机遇,现代农业产业精准扶贫模式建言献策。

  西安一带一路农业科技发展有限公司董事长刘飞说:“‘身轻松’项目以高科技有机农产品为主打产品,以产业带动扶贫,让企业带动就业,积极响应国家‘一带一路’绿色农业发展号召,致力于走出一条融合农业和大健康产业之路。”

  据了解,“身轻松”独有的2.0版本服务器可实现系统升级、产品升级、服务升级、具有精准数据支撑和专业营销文案团队执笔。与会嘉宾纷纷表示,本次发布会见证了“一带一路”旗帜下“走出去”战略中的创富精品,收货了智慧和财富。(完) 

010070270010000000000000011112181122234414