浙商银行陕文投集团联名信用卡在西安首发

2018-01-02 11:03
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  在刚刚过去的2017年12月31日,由浙商银行与陕文投集团联名信用卡在西安正式首发。持卡人将可享受文化旅游、生活服务、汽车消费等全方位的打折优惠、会员等专属服务。

  “该信用卡作为首张主题类产品,有效解决了拥有更低成本消费金融产品和更加丰富品牌消费折扣的两大痛点,是文化消费与金融产品的完美嫁接。”浙商银行西安分行行长刘贵山表示,此次是浙商银行与陕文投集团在文化消费领域合作模式的全新尝试,必将进一步深化双方在零售和科技金融业务领域的合作,为广大市民提供更加极致的金融与文化消费生活。

  据了解,联名信用卡可享受5年内免年费,最长免息期56天。联名卡持卡人除可享受一系列特惠活动以外,还可在陕文投集团旗下的各大商户享受到诸多折扣优惠服务。

  “联名信用卡”融合了浙商银行信贷、渠道和服务资源,深度整合了陕文投优质的旅游景区、电影娱乐、商业购物、餐饮美食等资源。“希望通过这张联名卡,能为广大消费者提供更加优质的服务和用户体验。同时深度体验陕文投各大业态,了解陕西文化产业发展状况。”陕文投集董事长王勇说。

  据悉,市民将可以在浙商银行西安分行的9大营业网点线下申请办理陕文投联名信用卡,或通过浙商银行微信公众号线上申请。(完)

010070270010000000000000011112161122197785