快乐大本营上演《勇敢者游戏》 何炅成冒险家

2018-01-02 10:19
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  由巨石强森、凯文•哈特、“阿宝”杰克•布莱克、“星云”凯伦•吉兰、尼克•乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。近日,王牌综艺节目《快乐大本营》曝光一组勇敢的冒险家海报。主持人何炅、李维嘉、杜海涛携陈意涵、刘宪华五人共同化身为意气风发的探险家,与巨石强森共赴一场勇敢者丛林大冒险。

  根据《好莱坞报道》预测,新年假期结束后《勇敢者游戏》的北美票房将达到1.87亿美元,全球票房将达3.5亿美元。影片在国内未映先热,出众的品质和新颖有趣的情节也得到众多影评人的力荐。

  快乐家族化身实力冒险家 巨石强森带队打通关

  去年11月,快乐家族就曾受邀出席《勇敢者游戏》在夏威夷举办的全球超前点映,何炅在观影结束后表示,如果自己穿越到电影中,必须是巨石强森的那款角色。此次节目组特别发布几款勇敢的冒险家海报,主持人何炅率领李维嘉、杜海涛、“运动女神”陈意涵以及“音乐才子”刘宪华集体诠释“冒险家风采”。他们的独特造型颇为抢眼,五人身穿迷彩色运动外衣,置身一片荆棘密布的绿色草丛中,身旁的犀牛、老虎、鳄鱼、巨象等凶猛动物则暗示了他们即将踏上未知的冒险旅程。

  据悉,《勇敢者游戏》的主演巨石强森也将以神秘嘉宾的身份出现在节目之中,而巨石强森和快乐家族将会经历什么样的旅程则成为最大看点。在此之前,主持人何炅、李维嘉、杜海涛携陈意涵,刘宪华在夏威夷与巨石强森“同框”的消息曾引发一波网友热议。随着勇敢的冒险家海报的曝光,其中玄机终于得以解开,原来他们奔赴夏威夷与巨石强森录制节目,这也令大家更加好奇这位钢铁硬汉将如何带领节目组“过关斩将”,上演一出真实版《勇敢者游戏》。

  《速8》之后最卖座 好莱坞版《羞羞的铁拳》笑满全场

  《勇敢者游戏》目前正在全球各地热映,上映十二天后北美累积票房已达1.69亿美元,全球累计票房超过3.22.亿美元。在马来西亚,这部电影已经成为该国历年最卖座电影的前三名,同时它也成为了巨石强森继《速度与激情》系列和《木乃伊归来》之后最卖座的动作电影。

  电影票房持续走高,也收获无数好评。而电影的卡司阵容,脑洞大开的人物设定更是被频频提及,“杰克•布莱克的兰花指承包了我一个月的笑点,诚意满满的续集,电子游戏的角色特性设定也非常吸睛”、“穿越、变身再加上丛林动作冒险,完全是国内观众的最爱”。

  电影将于2018年1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆全国院线,与国内观众见面。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070270010000000000000011112131122197140