"美丽陕西在耳边"2017年度盛典西安举行

2017-12-29 10:37
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  “聚焦全域旅游,助力精准扶贫,行走三秦大地,展现美丽陕西。”2017年12月28日晚,由陕西广播电视台主办的“《美丽陕西在耳边》2017年度盛典”在西安举行。

  典礼上,汉城湖景区、文安驿古镇、秦岭国家植物园、礼泉袁家村、商於古道棣花文创小镇、草莓星球、大水川国际旅游度假区、白水仓颉庙景区、韩城司马迁祠景区、柞水古道岭景区、米脂李自成行宫景区、子洲园则坪村被授予“《美丽陕西在耳边》2018年推荐旅游目的地”牌匾。

  据了解,“美丽陕西在耳边——陕西美丽乡村推介之旅”大型全媒体项目,由陕西广播电视台2016年初发起,中省20多家媒体组成全媒体采访团联合开展采访报道。以多视角、全方位、立体化报道了陕西省各地在“追赶超越”中建设绿色生态、人文陕西取得的丰硕成果。

  据悉,“美丽陕西在耳边——大型全媒体项目”旨在展示陕西省美丽乡村、名村古镇、旅游景区、文化旅游项目的新形象、新变化、新风貌。该项目的开展不但在传统媒体中引发大家对“全域旅游”的高度关注,同时成立的全媒体采访团进一步丰富了传播途径,强化了宣传效果。

010070270010000000000000011112191122184577