恒丰银行西安分行深耕细作 助力区域经济发展

2017-12-25 12:15
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  作为一家全国性股份制商业银行,恒丰银行自2011年落子陕西以来,深入各类企业,携手机构平台,与陕西企业互利共赢,形成了立足西安、辐射地市、服务陕西的向上态势。在取得自身稳健快速发展的同时,全力助推陕西经济建设追赶超越,成为陕西金融生态圈中一支闪耀的力量。

  布局地市 扩展服务宽度

  为宝鸡市优势产业及重点项目、科技型民营企业、中小企业等经济金融领域提供特色化、多元化、便捷化的金融服务;为宝鸡市重点支持的大企业和大项目在资金运作、项目融资、银团贷款、股份制改造和资产重组等方面提供财务顾问服务,提高其资金营运效率。

  2017年7月11日,恒丰银行西安分行发展迈出关键一步,辖属宝鸡二级分行正式对外营业。当日,恒丰银行西安分行与宝鸡市政府签署100亿元战略合作协议。至此,恒丰银行西安分行已开设咸阳、宝鸡两家二级分行,在西安市区设立17家营业网点。

  创新产品 增加服务深度

  以企业增值税发票数据为基础,满足小微企业客户临时流动资金周转需求。企业成立2年及以上,信用记录良好,纳税评级C类及以上,就可在PC端进行线上申请,最高100万元额度,有效降低小微企业的融资成本。

  2017年7月底,恒丰银行“恒信票贷”业务正式登陆陕西省银税互动平台,为小微企业主融资贷款提供了新选择。

  为了更好地支持实体经济特别是中小微企业发展,恒丰银行西安分行加大与各类平台合作,致力于产品创新。陆续推出“税丰贷”、“高新环保数据贷”等多款实用金融产品。

  作为一家金融企业,恒丰银行西安分行时刻不忘自己肩负的责任。把支持实体经济当事业来做。助力实体经济发展,恒丰银行西安分行正在全面深耕细作。(完)

 

010070270010000000000000011112191122163090