TOGO途歌携手东风标致落地西安 打造共享出行新体验

2017-12-23 10:37
编辑: 杨幸
来源: 新华网

  12月22日,共享经济移动出行平台TOGO途歌共享汽车继北京、上海、深圳、广州、成都之后,正式落地西安,与东风标致达成深度战略合作,“全新东风标致2008”在中国区首次亮相。

  据了解,TOGO途歌此次与东风标致强强联合,旨在共同推进品牌向上,以优质的用车体验、全新的共享服务,为用户打造更便捷、更高效的出行方式。

  “作为中国共享汽车的引领者,TOGO途歌始终秉承‘自由、共享、安全’的理念,不断开拓全新的出行模式和生活方式。此次联手东风标致,正是源于双方对共享出行理念的共同追求,以优势互补、互惠共赢的合作为中国消费者带来更加多元化的共享出行选择。” TOGO途歌创始人兼CEO王利峰说。

  据悉,“全新东风标致2008”正式在中国西安首次亮相,并于明年1月份上市。东风标致副总经理吴少革介绍说:“新车搭载强劲的动力、全新SUV家族式外观设计、品质内饰以及智能科技。动力方面,全新2008配备1.6L和230THP两种动力,其中230THP发动机带来澎湃动力的同时,实现了低至5.4L的综合油耗,搭载第三代6速手自一体变速箱,以更平顺的动力响应,为消费者提供更优的用车体验。”

010070270010000000000000011112211122156278