恒丰银行“小小银行家” 零距离体验金融服务

2017-12-22 16:49
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  近日,由共青团西安市委、西安市青年联合会、陕西省妇女儿童中心联合举办的“小葵花看西安-我与未来零距离”流动儿童城市社会融合项目表彰大会在西安举行。恒丰银行西安雁南一路支行因持续成功举办“小小银行家”职业体验活动被授予“爱心单位”称号。

  据了解,“小小银行家”职业体验活动是恒丰银行西安雁南一路支行的品牌活动。2017年以来,该支行已成功开展了三期共计五场体验活动,累计接待了160多位小朋友。活动中,小朋友通过实地参观、亲自体验开卡、存钱、点钞、模拟理财等内容,培养了良好的理财意识和习惯,得到了社会各界的一致好评。

  恒丰银行西安雁南一路支行相关负责人表示:“被授予‘爱心单位’称号,对我们是非常大的鼓励。欢迎更多的家长和小朋友来到‘智慧银行’,感受现代银行,培养良好理财意识。”该负责人介绍说,支行将积极践行普惠金融理念,提供更多的公众教育活动,扎实做好金融知识普及工作。

  据悉,恒丰银行西安雁南一路支行作为恒丰银行系统内首家“智慧银行”,不仅搭载了先进的服务终端和后台系统,还配备有私人银行、咖啡银行等高端服务,是集前沿科技、尊享服务于一体的新型数字化智慧网点。(完)

 

010070270010000000000000011112191122153850