2017陕西省物流发展大会西安召开 成立物流发展联盟

2017-12-22 09:58
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  12月21日,由陕西省物流与采购联合会主办的2017陕西省物流发展大会在西安举行。本次大会以“新时代、新发展、物流发展新征程”为主题,来自陕西全省物流行业的近300位物流工作者代表参加本次会议。

  陕西省物流与采购联合会会长孙继民表示,“陕西物流行业面临着一个发展新时代、大力发展新物流的课题与任务。在未来,物流企业要积极开展国家A级综合评级,以加快转型升级,以适应我国经济发展由高速增长转向高质量发展的新阶段。”

  “冷链物流企业要积极顺应现代流通模式发展趋势,加快冷链物流创新发展;大力发展绿色生态物流,大力推广新能源汽车的应用,实现物流作业环节和物流管理全过程的绿色化;积极践行新时代的军民融合发展,为应对突发事件提供力所能及的应急物流服务保障;打造陕西物流市场诚信体系建设,物流企业、物流人要努力做到诚信管理、诚信经营、诚信服务。”孙继民说。

  会上宣布陕西省物流发展联盟正式成立,联盟将有效推动陕西省物流行业的发展,全面提升物流企业的发展质量和效益。(完)

010070270010000000000000011112191122151319