上实城开助力区域发展 全面打造品质人居

2017-12-21 17:06
编辑: 杨幸
来源: 新华网

  “做城市核心区域的运营商,上实城开这些年来就像一颗钉子,把自己牢牢地钉在了西安浐灞这块土地上,助力区域发展,与这座城市共同成长。”12月20日,上实城开西安公司总经理杨斌在2017西安品质人居发展峰会上说。

  上实城开作为海派精工地产的代表企业,从踏上西安浐灞这片区域,就以精工雕琢的品质,助力这个地区的发展建设,修筑了西安浐灞著名的彩虹桥、浐灞河7公里景观带,引入了从幼儿园到中学的完整产业链,引进了锦江国际酒店、浐灞艾美酒店为主的酒店产业集群,并将在未来为该区域打造全方位的配套商业街区。

  上实城开自然界,作为浐灞品质人居的代表项目,3854亩城市级体量生态大盘,位于浐河、灞河交汇处,凭借深耕细作、精工打造的水岸生态和谐人居,如今已成为浐灞生态区人居与商业的一张靓丽名片。

  十年来,上实城开默默耕耘,将“海派精工”变成了“钉子精神”,从房屋品质到规划细节再到服务质量,一步步打造人居和谐的国际化生态区。

  回顾起入驻浐灞以来的发展历程,杨斌说:“从深耕西安浐灞,到助力公共建设,打造高品质水岸人居住宅,再到引入五星级酒店集群以及未来即将建造的商业中心等,系统化带动浐灞水岸经济的发展,十年来我们见证了西安浐灞发展的过去、现在与将来。”

  “展望未来,业界携手将让西安人居与城市建设更加美好。这次峰会向人们传达了未来品质人居的发展方向与探索,我们相信,通过上实城开以及整个地产行业的不懈努力,我们的城市将会更加美好!”杨斌说。

 

010070270010000000000000011112211122148004