长安航空免费机票温暖外来务工者回家路

2017-12-19 16:14
编辑: 白雪
来源: 新华网

  年关将至,对于忙碌了一年的人们来说,回家团圆就是过年,然而车票一票难求、交通不便也让回家团聚的路更加艰难。近日,作为唯一一家以陕西为主基地的航空公司,长安航空以“人人公益”的思想参与“2018海航送爱回家”活动,帮助5名贫困外来务工人员踏上回家路。未来长安航空将与陕西省总工会签订长期合作协议,每年都将以捐赠免费机票形式帮助陕西建设的外来务工人员春节回家,将长安航空“送爱回家”社会责任活动常态化开展。

  据了解,自2016年5月9日起,长安航空建立了以“小红豆”为志愿服务品牌的志愿服务体系,推出了“陕西文化上蓝天”、“三秦套餐”、“丝路美食系列”、“超级登机牌”等一系列创意客舱活动,开展了“冬季的温暖”、“劳动最光荣”、“与爱同行 扶贫助学”等公益活动,累计帮助超过400名山区留守儿童和特殊儿童。

  未来,长安航空计划在五年内使机队规模达到50架,以创新、高效、安全为理念打造覆盖“一带一路”重要航点的中远程航空公司,并持续开展企业社会责任工作,创新公益形式,以“小善”累“大德”,为陕西“追赶超越”贡献一份力。(完)

 

010070270010000000000000011112181122134648