农行陕西分行营业部聚力助推西咸新区建设

2017-12-11 14:54
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  近日,农行陕西分行与西咸新区及其五大板块管委会密切合作,先后与西咸新区及下属8户企业建立信贷关系,累计投放贷款30.6亿元。

  据了解,农行陕西分行营业部用产业基金的形式支持国家试点海绵城市建设,由该行理财资金作为优先级有限合伙人为西咸新区沣西新城农沣绿色城市发展基金投放金额8亿元,实现了产业基金与政府购买服务的有机融合,开启了该行支持实体经济发展的新模式。

  据悉,西咸新区是经国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,农行陕西分行营业部不断加大对西咸新区的支持力度,重大项目建设、现代产业体系构建、中小微企业发展的支持力度,为西咸新区的发展起到了积极的助推作用。(师胜利) 

010070270010000000000000011112191122092349