泾河新城举行新庄村爱心捐赠仪式

2017-12-08 15:20
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  11月29日,泾河新城脱贫攻坚领导小组办公室在高庄镇新庄村组织开展了西咸新区泾河新城新庄村爱心捐赠仪式暨西咸新区扶贫办志愿者“亲如一家 爱心守护”活动。

  据了解,脱贫攻坚工作开展以来,为培养全体公民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,建立全民阅读长效机制,打造文化陕西。根据《西咸新区文化扶贫政策》的要求,西咸新区党工委、泾河新城管委会、西咸新区文化广电新闻出版局不断强化精神文明建设,深入推进区域内脱贫攻坚工作,通过采购、捐赠书籍,进一步提升基层公共文化服务建设,丰富群众文化生活,激发群众阅读兴趣,营造浓厚的读书学习氛围;通过积极协调与联系,四川滨江地产西安分公司捐赠书籍、健身器材和直饮水机,进一步提升群众文化娱乐基础设施、改善群众生活条件,有效助力脱贫攻坚。

010070270010000000000000011112191122080820