浐灞生态区行政审批服务局揭牌成立

2017-12-06 09:27
编辑: 刘艺帆
来源: 浐灞生态区

  12月4日,浐灞生态区行政审批服务局挂牌仪式在浐灞生态区政务服务中心举行。浐灞生态区党工委书记杨六齐为浐灞生态区行政审批服务局挂牌,浐灞生态区管委会主任门轩现场致辞。

  据了解,此次挂牌是浐灞生态区加快推进政府职能转变、持续优化营商环境的具体行动,标志着浐灞生态区由多枚印章管审批进入到一枚印章管审批的新时代。行政审批服务局的成立,将进一步促进投资创业快捷化、民生服务便利化、政府治理简约化,为区域经济又好又快发展打造新引擎、创造新优势、拓展新空间。

  浐灞管委会主任门轩现场致辞并表示,挂牌是一个新的起点,开启了新的征程。浐灞生态区要以市委、市政府提出的“全力展示新时代大西安的新形象”为目标,以相对集中行政许可权改革为契机,进一步强化协作意识、服务意识和效率意识,各有关部门要主动为行政审批服务局提供业务指导和技术服务,确保交接的权力高效行使。

010070270010000000000000011112191122064968