《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”

2017-11-29 11:39
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  由雷佳音、邓家佳等联袂主演的都市情感剧《我不是精英》在江苏卫视每晚19:30幸福剧场热播,该剧讲述了一对青梅竹马的恋人韦晶和米阳的都市追爱记。雷佳音在剧中饰演的警察米阳和邓家佳饰演的韦晶组成的“欢喜冤家”时而嘴炮互怼时而共同对抗父母阻碍,欢乐逗趣,收获众多好评。

  虽然雷佳音与邓家佳在剧中青梅竹马,感情深厚,却不想因为两家母亲的反对,两人的感情也状况百出。面对母亲的压力,韦晶(邓家佳饰)不得已走上相亲路,虽然已经和米阳(雷佳音饰)提前报备,却因为遇见儿时的“男神”,米阳醋意大发,与韦晶互怼,发挥警察功力各种“盘问”。

  雷佳音在本剧中堪称“行走的表情包”,虽然是颜值智商双高的精英警察,却丝毫没有高高在上的姿态,进能卧底蛰伏又坏又痞;退能灵活反应,身手不凡,平易近人接地气。雷佳音自带的幽默气质不仅为本剧增加了很多看点,也让原本“一地鸡毛”的杂乱生活变得轻松向上,不少观众观看后表示再次被雷佳音圈粉:“金句频出,笑料不断,百看不厌。”

010070270010000000000000011112131122029434