一汽丰田新 PRADO 普拉多、RAV4 荣放西安上市

2017-11-27 11:38
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  11月26日,一汽丰田新 PRADO普拉多、RAV4荣放双车在西安正式上市。

  

  本次上市的全新PRADO普拉多共推出 SX、TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI 6 个级别,后挂式备胎设计在新 PRADO 普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48-63.68 万元。

  新 PRADO 普拉多升级之后,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着 " 舍我其谁 " 的高端硬派越野风范,将豪华与尊贵、硬派越野与公路性能的极致追求更加完美地融合在一起,深度诠释了 " 真实力派 SUV" 的内涵。

  

  新 PRADO 普拉多全系采用 3 排 7 座设计,第三排座椅可放平,灵活多变的设计能够满足各种乘用需求。此外,还增加了 PVM 全景监控系统、DSC 起步辅助控制系统,强化了 MTM 带多地形选择功能监视系统、TPMS 胎压检测系统,给消费者带来了更加安全的驾乘体验。动力方面,新 PRADO 普拉多全系搭载 3.5L V6 发动机,配合 TOYOTA SMARTSTOP 智能节油启停系统,综合油耗实现 11L/ 百公里,实现了更高的燃油效率。

  此外,新 PRADO 普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h 以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱 ( H2 ) 到四驱 ( H4 ) 间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

  

  全新RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,新推出 RAV4 荣放 2.0L风尚X 版、2.5L 精英 i 版,并对 2.5L 全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全 -丰田规避碰撞辅助套装),两款车型售价分别为 20.28 万元和 24.28 万元。

  外形上,RAV4 荣放 2.0L 风尚 X 版搭载了专属的越野外观套件,前脸和车尾令人耳目一新。比如 X 版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让 RAV4 荣放风尚 X 版看起来更加炫酷、动感,野性十足。同时,RAV4 荣放风尚 X 版车长增加了 75mm,全车尺寸达到 4675mm × 1845mm × 1690mm,轴距依然为 2660mm。加长的车身使整车变得更加修长有力量。

  

  另外,RAV4 荣放 2.5L 全系车型搭载了 Toyota Safety Sense(智行安全 - 丰田规避碰撞辅助套装)并推出精英 i 版 4WD 车型。Toyota Safety Sense 智行安全包括预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,将大大提升行车安全性。与同级别 SUV 仅在顶配车型配置多项科技安全配置不同,本次 RAV4 荣放 2.5L 车型的全系搭载大大提升了性价比和竞争力,达到级别内的领先水平。

010070270010000000000000011112191122016578