《追捕》曝戚薇&VAVA《镜像》MV

2017-11-27 11:09
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》上映3天票房已破7400万,“从枪战到双雄,那个熟悉的吴宇森又回来了”。电影中震撼刺激的枪战动作场面让许多观众直言太棒。而张涵予与福山雅治二人兄弟情谊更是戳中每个观众的心。

  27日,片方还曝光了由戚薇与VAVA合作演绎的电影推广曲《镜像》的MV, 唱出了张涵予、福山雅治戏中的兄弟情深。“原以为,毕竟你我不是谁的谁,却谁料这双雄,竟然会是绝配”,当歌词配上MV之中的电影片段,将两人相互对立又共同追捕真相的情节徐徐道来。

  张涵予福山雅治被赞绝配

  枪火中兄弟情感动观众

  MV中,戚薇和VAVA的组合让人耳目一新。一个的魅力烟嗓,一个律动说唱,极具契合度。让不少网友表示“已列入单曲循环”。戚薇也表示“歌名《镜像》就是在说双雄就像彼此的镜像,两个人惺惺相惜的兄弟情是歌曲也是电影的主题”。

  电影中,张涵予与福山雅治原本是针锋相对的对手,却在一路斗智斗勇的过程中成为了真正的兄弟。枪林弹雨中,“两人一枪”共同抗敌的画面让许多观众印象深刻,“张涵予、福山雅治在一起竟然莫名的很搭”。

  最会拍兄弟情的导演

  最会演戏的中日男主

  《英雄本色》中的狄龙与周润发、《喋血街头》中的梁朝伟与张学友、《变脸》中的尼古拉斯·凯奇和约翰·特拉沃尔塔……双雄是吴宇森最拿手的题材。这次的张涵予和福山雅治,也让人看到了《喋血双雄》的影子。

  两大最佳男主的气场势均力敌,《追捕》中双雄旗鼓相当的对手戏,让许多观众大呼过瘾。“《嫌疑人x的献身》后,福山雅治又塑造了汤川学一样精彩的神探角色。”

  电影《追捕》已于11月24日全国公映。

 

 

010070270010000000000000011112131122015747