长安航空引进第8架波音737-800客机

2017-11-22 11:10
编辑: 白雪
来源: 新华网

  长安航空第8架波音737-800飞机

  11月21日,长安航空引进第八架波音737-800飞机,采用189座全经济舱布局,在保证旅客舒适度的基础上,提升飞机的运行效率,并计划在未来五年实现 “一带一路”沿线重要航点的连通。

  作为陕西首家本土航空公司,长安航空先后开通了包括西安出港至海口、西宁、银川、厦门、福州、成都等32条航线,形成了以西安为中心、辐射全国的航线网络布局。长安航空董事长孔祥瑜说,“长安航空成为参与西安国际综合立体交通枢纽、陕西追赶超越和空中丝路建设的重要力量之一。”

  

长安航空乘务员

  据了解,长安航空还推出了包括“三秦套餐”、海南清补凉等特色美食,并开展万米高空享受“舌尖上的中国”、“陕西旅游空中推介会”等主题客舱活动,立体展示陕西文化特色、打造互动式体验,让旅客充分感受到陕西文化的独特魅力。

  今年,长安航空启动与陕西省商洛市山阳县合作的精准扶贫项目,通过长安航空平台推广当地的水、茶、核桃等原生态的自然资源,为山阳县政府及当地企业解决销售难题,并将一定比例的营业利润成立精准扶贫专项公益基金,用于社会责任公益活动。据悉,该模式还将后续在全省其他贫困县市推广。(完)

 

010070270010000000000000011112181121993836