洋县公安局刑警大队发还50箱被盗蜜蜂

2017-11-20 17:53
编辑: 白雪
来源: 洋县公安局

  11月17日上午,洋县公安局刑警大队集中发还破案追回的冯某某、张某某系列盗窃案赃物,12起盗窃案赃物能够失而复得,失主们纷纷表示,感谢公安机关的努力破案。

  发还会上,刑警队向群众通报了冯某某、张某某系列盗窃蜜蜂案的立破案和追赃情况,向受害群众发还了追回的50箱蜜蜂,赃物合计价值2万余元。同时,大队民警还利用赃物发还大会的时机对人民群众开展了预防电信网络诈骗犯罪、严防“盗抢骗”等犯罪宣传教育活动,现场接受群众咨询,受到了群众的赞扬。

  此次集中发还赃物大会集中展示了洋县公安局刑警队近两个月开展打击侵财犯罪专项行动取得的部分成果。据了解,今年以来,洋县公安机关始终把打击群众反映强烈的侵财犯罪作为主攻方向,着力在多破案、办好案、重追赃上下功夫,取得了显著成效。截止目前,今年共破获各类刑事案件904起,破获“盗抢骗”案件625起,完成全年破案任务的117%。(高健安)

 

010070270010000000000000011112181121984478