《你好!面试官》定档 李响重燃求职“战火”

2017-11-20 15:48
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

    日前,《你好!面试官》正式宣布定档,11月30日起深圳卫视每周四晚22点,主持人李响携手众面试官重燃求职“战火”。随着节目定档,今日《你好!面试官》先导预告片与主视觉海报也正式曝光,全面升级的节目形态,来自各行各业优质企业代表组成的面试天团,AI智能炫目而出带来极致视觉体验,一场全新的求职之战即将震撼开播!

    AI智能带来极致视觉体验 科学分析开启求职节目新时代

    据悉,该节目由资深求职节目主持人李响主持,通过还原一系列求职场景,直击求职者心理,反映当下职场全新生态。预告片中AI智能的公开亮相激发了不少观众的好奇心,更是被赞开启求职节目新时代。节目中AI智能化身机器人“小A”让舞台更加绚丽,更具未来感的同时,更是满足了舞台上面试官和求职者的所有需求,除了对求职者能力进行整体评估,为求职者匹配相关考题供面试官参考,也会为求职者自觉PASS年薪相对较低的企业。不得不说,AI技术的应用给观众带来极致的视觉体验,对求职者综合能力的大数据分析也让整个求职过程更为科学。

    面试官阵容全曝光 李响携手优质企业代表重燃“战火”

    绚丽的舞台足够引人注目,《你好!面试官》的“阵容”也十分强大。在曝光的主视觉海报中,主持人李响,求职顾问雷明与刘同、于洪泽、陈默、马睿等即将在节目里亮相的面试官一同走在“精英未来”的道路上,可谓阵容强大。值得一提的是,带着责任和执着,李响再次回归职场类节目,和昔日职场老友一起并肩作战,再燃职场战火,可谓情怀满满。

    而除了备受观众喜爱的求职节目资深主持人李响,光线影业副总裁刘同、生命滙市场与公关副总裁陈默、火星文化创始人马丁、德仁微课研究院院长于洪泽,会火APP联合创始人马睿、气味图书馆创始人娄楠石等新锐企业家也包括其中,作为当下许多求职者的逐梦方向,这些面试官的加入,无疑对当下年轻人有足够的吸引力。

    “12条求职通道已经点亮,高智能AI系统炫目降临,在这里,机遇与挑战交替而来,质疑与肯定直击心灵,太多的悲喜交加扭转命运的成功和失败”,正如预告片中所说,对于每一个求职者来说,职场之路可能布满荆棘,但想要站的更高走的更远,必须勇敢迈出第一步。《你好!面试官》就是这样一个舞台,节目为求职者搭建了十二条通往未来的通道,为求职者提供展示自我的舞台和更广阔的求职平台。面试过程全程公开,机遇与挑战并行,在《你好!面试官》中,无论求职者成功与否,这份经历都将成为他们职场生涯中一次难忘的历练。

    11月30日起每周四晚22点,锁定深圳卫视,全新的职场竞聘,《你好!面试官》给你好看!!!

010070270010000000000000011112171121983513