2017第二届中国文体产业高峰论坛在西安开幕

2017-11-20 10:50
编辑: 白雪
来源: 中国经济信息社

  11月18日,由西安高新技术开发区和中国文体产业联盟联合主办的第二届中国文体产业高峰论坛在古都西安开幕。

  本次论坛围绕“一带一路”文体旅游产业机遇,文体旅游产业的EPC、PPP模式,数艺科技发展趋势及产业价值,就如何抓住“一带一路”历史性机遇,政府和企业协同配合,形成政府统筹、社会参与、市场运作的整体发展机制,推进文体旅游产业领域建设及装备产能输出,开展国际贸易合作等方面进行分析。

  来自国内多家业内人士及专家紧紧围绕“文体旅游产业的新形势、新思路、新战略”,结合当下热点共同研读文体旅游产业在新时代背景下的发展机遇,从“政、产、学、研”等多方面进行了深度交流。此次论坛就文体产品内容生产,场馆市场价值提升,促进消费形成良性循环等议题进行研究,对数艺科技产业发展及应用进行探讨。

 

010070270010000000000000011112181121981900