西安组建“国际智囊团” 21名国际专家入选

2017-11-16 09:23
编辑: 白雪
来源: 新华网

  

  西安市国际专家顾问聘书颁发仪式现场

  11月15日,西安国际专家顾问团正式成立,21名国际知名专家学者正式受聘担任西安市国际专家顾问团顾问,为西安未来的发展建言献策。

  首届顾问团由壳牌中国集团主席张新胜、马达思班建筑设计事务所创始人马清运、赛伯乐投资集团总裁王阳等21 名国际知名人士组成。

  顾问团成员分为商界、学界和综合类三种界别,分别来自世界500强企业、海外重要商协会、国际知名咨询机构、国外著名高等院校、科研机构等。

  陕西省委常委、西安市委书记王永康为专家颁发聘书

  据了解,随着经济全球化步伐的进一步加快,世界各国、各地区的经济联系日益紧密,为让世界更加了解西安,使西安更快地走向世界,西安市委、市政府聘请海外著名人士担任西安市国际专家顾问,组建西安市国际专家顾问团,就西安发展中的导向性、前瞻性问题,提出咨询意见。

010070270010000000000000011112181121964219