陕西频道

保暖毛衣新上架,快来看看都有哪些款

2017年11月15日 09:23:54 | 来源:观潮网

  北方气温降低,还没有来暖气的日子里真的好难过!一款保暖毛衣自然是此时最贴心暖人的单品,今年都有哪些毛衣新上架?快来看看这些新款毛衫,养眼暖身美美哒。

  款式一:圆领基本款

  千万别把圆领毛衣束之高阁!其实,最chic的搭配往往一件基础款灰色毛衣就能搞定。比如,杨幂的最爱用套路“毛衣+百褶裙”,干净优雅。

  

  这款毛衣掺入了棉和马海毛制成,如此丰富多样的材质运用,打造出触感不一的微妙手感。红色、淡黄色、海军蓝色和粉色的多彩条纹弥漫着怀旧气息。

  亮闪闪的毛衫搭配格纹图案的西服外套,下身搭配红色漆皮的半身裙,加上紫色的漂染头发显得整个人都白皙很多。

  款式二:高领毛衣

  高领口毛衣给人第一感觉就是温暖!如果你懒得在秋冬季节戴围巾,那么高领毛衣就是必备单品。

  

  这款 “Rosie” 毛衣采用柔软的美利奴羊毛精心织就,罗纹拼接料或斜、或纵、或在高领处拧绕定型,营造出时髦的质感反差。

  

  灰色的高领毛衣搭配黑色皮质夹克,下身搭配黑色短款,酷帅的女孩模样让人难以忘怀,看一眼就让人印象深刻,极具个性魅力。

  

  维多利亚吧贝克汉姆这件深灰色高领毛衫搭配黑色肥腿裤,一款棕色的包包夹杂腰间,贝嫂不穿外套有些冷,有点蜷缩的感觉,好在毛衣很保暖。

  

  这款高领毛衣采用美利奴粗羊毛针织而成,落肩设计、罗纹边饰和宽大廓形洋溢着惬意裹心的韵味。不妨顺应单品饱满的栗色调,选择军绿色或靛蓝色服饰搭配造型。

  

  这款单品采用柔软舒适的羊毛织就,呈现黑白相间的个性纹理。不妨搭配同色系牛仔裤,或效仿该法国品牌的造型——与皮革迷你半身裙搭配穿着。

  

  款式三:毛衣连衣裙

  中长款的毛衣就跟连衣裙相似,秋冬季节搭配一款毛衫连衣裙也是时尚人士的独特选择。

  

  下身消失+长靴穿法的风靡,功劳还要算在杨幂身上。两套灰色毛衣裙look接连出现,足见偏爱程度。也难怪,显白和长腿两大优势都占据了,怎能不多多实践?

  

  这件开襟衫采用重磅羊毛面料制成,饰有对比鲜明的黑白几何格纹拼接图案。裹身廓形配合着松垮开襟和及膝长度,最适合与其它服饰叠搭造型。

  款式四:随性开衫

  淡淡咖啡色毛衫搭配牛仔裤,随性舒适的节奏让人很放松。

  

  Alanui 开襟衫制于意大利,每件需近乎一公斤的纯羊绒材质,平均须耗费 5 小时悉心针织,再花费 6 小时拼接组合,才能奢华出品。

  

  白色衬衫搭配灰色薄款开衫,下身搭配黑色半身裙,娇俏可爱的模样惹人爱。

  

  这款罗纹开襟衫上柔软蓬松的人造皮草装饰是在以制造泰迪熊闻名的德国工坊内制成,舒适质感让你爱不释手。

 

【纠错】 [责任编辑: 张思思]
010070270010000000000000011112151121952726