五菱宏光S3上市 售价5.68-8.18万元

2017-11-14 17:47
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  11月11日,五菱宏光S3在西安正式上市。此次,共推出包含1.5T和1.5L两种动力的5款车型,售价为5.68-8.18万元万元。

  宏光S3打造出4655*1735*1780mm(高配1790mm)的车身尺寸以及2800mm的轴距,乘坐自然舒适。相比宏光S,宏光S3增加了前座椅后背置物袋、卡槽、副仪表板后储物盒、中排座椅坐垫置物盒等细致实用的储物空间,让各类小物件获得更妥善的放置,设计非常人性化。据实测统计,全车储物空间至少可以放 128 瓶 550ml 矿泉水,后备箱可以放 4 个 20 寸的行李箱。

  此外,在延续宏光 S独特的 2+2+3 座椅布局的基础上,宏光S3拥有更灵活的调节形式。依据配置,第三排座椅可 4/6 分离,第二、三排也可放全平,载物空间随心变换,让宏光S3在家用的同时也有了更强“宜商”属性。优越空间,配合前置后驱的传动结构、可靠的1.5L和1.5T发动机、尺寸更大的轮胎及208mm的离地间隙,打造更出色的装载能力及更强的路况适应能力。

  宏光S3采用全新造型,运用流畅饱满的线条和富有层次感的设计,勾勒出更强的立体感和力量感。局部设计硬朗而动感,如透镜大灯、战斗机进气口造型雾灯、LED日行灯、钻石切割后视镜、雕刻刀式窗线亮条、双翼五幅式铝合金轮毂、悬浮式车顶等,辨识感十足。

  对于驾乘安全和舒适性的追求,使得相应配置成为消费者关注的重点之一。宏光S3配备了当下主流的安全配置,如ESC车身稳定系统、坡道辅助、倒车雷达、倒车影像、可加热外后视镜、后挡风玻璃除雾等,确保行车过程中安全一路相伴;时下消费者喜欢的潮流配置,如大尺寸电子显示仪表、8英寸液晶大屏、每排均有的USB接口及空调出风口、定速巡航功能等均已配备,让驾乘更为舒适和便捷。配合多连杆式后独立悬架对舒适性的提升,以及达到10万级乘用车水平的NVH,宏光S3的舒适性已达到相当好的水准。

010070270010000000000000011112191121955534