张靓颖带鲁豫参观公司 分享居家经验

2017-11-09 10:29
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  

将张靓颖接受鲁豫采访

  11月8日晚,歌手张靓颖时隔11年再次接受鲁豫采访,这次张靓颖带着鲁豫参观了她的家、公司和录音棚,向大家展示了舞台下她的百变日常,也让无数歌迷更加深刻地看到她出道12年的成长和改变。

张靓颖带鲁豫参观公司

  节目中,邀请鲁豫家中做客的张靓颖是化身“居家”小女人,与鲁豫分享各自“不拘小节”的居家经验,虽然平时很少做家务但也有条不紊的给客人又洗杯子又泡茶。更有趣的是,靓颖竟然是个折不扣的铲屎官,曾经为了一个很像“主子”的猫咪广告牌赖着店主卖给自己。

张靓颖

  采访中,张靓颖向鲁豫透露自己曾对一切都产生了怀疑,因为没有安全感而拒绝了很多善意的人和事,她也曾在演唱会上碰到严重事故跌下舞台受伤。对于未来的国际路线,张靓颖也有自己单纯的想法:“我希望所有人在听我的歌时,不会第一时间考虑到我的国籍。”

010070270010000000000000011112161121928570