泾河新城:“党建+脱贫攻坚” 让贫困群众早日脱贫

2017-11-08 14:38
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

泾河新城党委副书记、管委会常务副主任陈建权慰问贫困老党员

  为进一步助力西咸新区泾河新城“党建+脱贫攻坚”工作,日前,泾河新城开展了为期半个月的“党建促脱贫,泾河在行动”活动。泾河新城党委、(集团)公司党委领导深入村组走访慰问了辖区贫困老党员,为他们送去慰问品和祝福。

  在贫困户家中,泾河新城工作人员与他们亲切交谈,详细了解他们享受的扶贫政策及生活、身体情况,征求他们对泾河新城在脱贫攻坚工作方面的意见建议。同时,工作人员给他们介绍近年来新城开发建设的变化,鼓励年轻人回乡,共同为新城发展出力。

  据了解,近年来,泾河新城党委不断推进“党建+脱贫攻坚”工作,坚持激发内生动力,以党建促脱贫,以发展助脱贫,努力让辖区的贫困群众早日脱贫、长期脱贫。

010070270010000000000000011112191121924187