全新凯迪拉克XTS上市 售价29.99万元-35.99万元

2017-11-07 17:42
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  11月5日,全新一代凯迪拉克XTS在北京凯迪拉克中心上市。此次发布的全新一代凯迪拉克XTS共有三款车型,提供五种车身颜色和三种内饰颜色,售价29.99万元- 35.99万元。    

  全新一代XTS率先在整车设计语言中融入最新ESCALA概念车前瞻设计理念,并依托上汽通用汽车最新一代车联网技术,搭载第十代OnStar车载信息服务系统和全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE。全系标配Bose®环绕音响系统、Ultra-View全景电动天窗、广角倒车影像等丰富的豪华舒适和人性科技配置。

  发布会现场,上汽通用汽车总经理王永清表示,“在这个梦想被唤醒、勇气被鼓舞、个性被推崇、创新被激励的时代中,引领科技潮流、注重品位格调、追求活出风范的年轻一代用户群体正迅速崛起;他们不以传统眼光定义成功,而以突破陈规的天性追求不凡,更以创造力和新思维造就新价值。全新一代XTS的格调登场,将为这些追求品质进阶、全面拓展生活视角的新生活家们,带来全新升级的格调生活。”

  当日,著名歌手莫文蔚、李健、华晨宇和吉克隽逸献唱助力“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”揭幕。

  据了解,全新一代XTS搭载全新调校的2.0升涡轮增压直喷发动机,最大功率198千瓦,最大扭矩353牛•米,配合新增的Start/Stop智能启停功能,综合油耗降低近10%。优化后的凯迪拉克ESS强化安全策略,新增CMS防碰撞主动刹车系统和LKA车道保持辅助系统,可主动侦测碰撞并采取制动,亦可避免意外偏离车道的危险。

  除核心配置的优化升级外,全新一代XTS还拥有优先的全系标配,包括:BFI一体式强化车体结构、Brembo定制刹车系统、Bose®环绕音响系统、Bose® ANC主动降噪静音系统、Ultra-View全景电动天窗、广角倒车影像等诸多亮点。

010070270010000000000000011112191121919877