百名大学生代言凤县旅游

2017-10-30 16:24
编辑: 白雪
来源: 宝鸡日报

  2月9日,凤县利用大学生寒假回家的契机,聘请来自西安、四川、北京、上海等40余所国内大专院校的120名凤县籍在读大学生,作为凤县文化旅游的“形象大使”,提高该县在外的旅游知名度。

  为了更好地宣传推介凤县,今年决定向社会招募一批凤县籍在读大学生,开展“百名大学生为凤县旅游代言”活动,凭着这些人对家乡的热爱,鼓励他们作为办事员、宣传员、服务员,用微博、微信等形式宣传和分享家乡的美景,进一步扩大凤县旅游资源的对外影响力和品牌知名度。

  张润泽是华北理工大学的一名凤县籍大三学生,有了新身份的他高兴地表示,自己一定会向身边的朋友、同学介绍家乡的美丽风景和独特风情,介绍热情好客、温暖和善的家乡人,让他们也能有机会来感知凤县的魅力。

  活动当天,参会的每一位大学生都领取到了由凤县政府颁发的“旅游代言人”聘书。记者了解到,他们需要履行主动关注凤县旅游事业发展、主动参与凤县旅游活动等职责,将享有优先获得凤县旅游最新活动资讯、优先参评凤县年度“旅游传播奖”等权益。(刘涛 张丽萍)

 

010070270010000000000000011112181121876773