凤县:自编自演欢乐多 点亮群众夜生活

2017-10-30 16:52
编辑: 白雪
来源: 宝鸡日报

  近日,一台以“璀璨凤县夜,欢动文明城”为主题的纳凉晚会上演。晚会上, 16个节目都是居民自编自演,内容丰富,受到群众欢迎。

  当晚,羌族舞蹈《佤西伽玛》拉开了晚会的序幕。由县交警大队表演的《交通信号指挥操》让现场观众在娱乐中增长了交通知识,台下的孩子们也学得有模有样;扇子舞《山海情深》、腰鼓《越来越好》、广场舞《撸起袖子美美哒》、独唱《歌在飞》、葫芦丝独奏、文明礼仪诗朗诵等精彩的节目,引得台下的观众阵阵掌声。

  据悉,晚会旨在丰富群众文化生活,激发市民创建文明城市热情,提升创文工作的知晓率和参与率。后期,凤县还将连续举办多场纳凉晚会,场场不重样,让群众休闲纳凉又多一个好去处。(王星 王娇)

 

010070270010000000000000011112181121876757