4D染发 比电影还立体

2017-10-11 11:32
编辑: 张思思
来源: 精品网

  以前我们从不会把“头发”和“维度”联系起来,现在欧美最流行的4D染发就要颠覆你的认知:不再依赖于造型来制造立体感,靠染同样能让造型看上去很高级。

Chiara Ferragni是4D染发“发明地”Meche Salon的常客,她的发色也是非常标志性。

Doutzen Kroes在大面积渐变挑染的基础上做了打湿的all back造型,真是怎么看都时髦。

  Dakota Johnson清爽利落的短发一直是她最独特的标志,自然的弧度搭配法式挑染,仿佛是阳光反射透出的光泽感。

  Lucy Hale在深棕发的基础上将头发染至浅棕色和金色,过渡相当自然;挑染则在金发上选择了浅金色,制造出了丰富的层次感。

   1 2 下一页  

010070270010000000000000011112151121785554