陕西频道

陈奕迅新专辑“自己做主” 众星畅谈“眼中的Eason”

2017年10月10日 16:05:15 | 来源:新华网

  拥有治愈人心的星级好声音的Eason陈奕迅总是能带给华语乐坛感动和温暖,全新国语专辑《C‘mon in~》是其睽违3年精心准备重磅推出的音乐作品,势必会成为2017年的重磅新作!昨日,“陈奕迅2017全新国语专辑《C’mon in~》亚洲发布会”在京举办,陈奕迅表示,这是他首张在词曲创作部分实现了“自己做主”的专辑,不仅自己唱得开心过瘾,更想借音乐邀请大家一起来玩。

  睽违三年,Eason陈奕迅推出全新国语专辑《C’mon in~》,力邀葛大为、易家扬两大知名作词人填词,音乐人Jerald担纲监制,与众多音乐精英共同完成了这张被乐坛期盼已久的国语专辑,专辑名为《C’mon in~》简洁明了,就是欢迎听者来到Eason的音乐世界,用心体会每个音符,一字一句构建的想象空间。发布会现场,Eason手持特别订制的“音乐之钥”开启Eason的音乐世界大门,共同为新作揭幕。

 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张思思]
010070270010000000000000011112151121779128