宜川纪委打造廉政警示教育基地 廉洁自律“警钟”长鸣

2017-10-10 13:22
编辑: 白雪
来源: 宜川县委宣传部

宜川县纪委人员在廉政教育基地参观学习

  为认真扎实开展“廉洁从政、廉洁用权”主题教育活动,宜川县纪委在宜川县看守所建立廉政警示教育基地,展厅占地66平方米,通过图文、模具等形式,运用大量翔实的资料和典型案例,生动系统地展示了全国反腐倡廉的重大案例及身边案例,详细解说了案例的历程和教训,深刻揭示了职务犯罪对国家、社会和个人的严重危害。

陕西交通建设集团宜富分公司人员在廉政教育基地参观学习

  建立廉政警示教育基地,既是深入推进党风廉政建设和反腐败工作宣传教育的一项重要举措,也是宜川县广大党员干部接受反腐倡廉教育的一个重要基地,旨在扎紧廉政教育和反腐倡廉的第一道防线,警醒全体党员干部自觉抵制各类诱惑,不断筑牢反腐防线,让廉洁自律的“警钟”长鸣。

宜川县财税党委人员在廉政教育基地参观学习

  据了解,今年以来,前往宜川县看守所廉政警示教育基地接受警示教育的部门单位共有55个,受教育党员1324人,其他县区来宜川廉政教育基地接受教育的共4批次88人。(郝岩)

 

010070270010000000000000011112181121778942