世界小铁人西北赛区决赛圆满落幕 古城见证童心力量

2017-10-09 14:55
编辑: 刘艺帆
来源: 西部网

pic

  10月7日,世界小铁人中国赛西北赛区决赛西安站在万达西安one举行,本次活动由万达西安one以及高新区管委会社会管理局主办。超过400组少儿选手参与到本次决赛中,除了西安外,还有来自常德、西宁、乌鲁木齐等地区的小选手们。

  作为世界级的儿童赛事,IRONKIDS小铁人系列赛创立于2004年,旨在激励青少年通过体育竞赛培养健康的生活方式,在赛道和氛围上都是一流。

pic

  除了充满乐趣的赛事外,为了增进社会对自闭症儿童的关爱,主办方万达西安one组织来自碑林区拉拉手特殊教育助学中心的特殊小朋友和其他参与比赛的小朋友们相互交换了绘画作品。在活动现场,这几个来自“星星的孩子”不仅向大家展示了自己的画作,并且在监护人的陪同下,跑完了400米组的比赛,获得了小铁人国际奖章。此次活动不仅让参与的孩子们感受到更多运动带来的欢乐,也让本次活动增添了几分温馨。

010070270010000000000000011112191121774726