陕西频道

陈晓公益时尚大片 眼神坚毅“为爱勇敢”

2017年10月09日 10:08:54 | 来源:新华网

    近日,陈晓为某杂志拍摄一组公益时尚封面大片,两套LOOK都非常简单干净,他手拿ribbon荧光灯,表情认真中蕴含温情,与“为爱勇敢”的主题十分契合。他身着白衬衫时干净温暖,给人以包容的关爱感;而当他换上白背心,露出性感精致的锁骨和条理分明的手臂肌肉时,又变得男人味十足,给人以坚毅的力量感。陈晓成为“2017粉红丝带运动”代言人,代表今年男性力量挺身而出,虽然粉红丝带之于男性或许有些腼腆,但陈晓仍然勇敢站出来为公益发声,令人感受到这位公众人物的关爱与温暖。关爱,是一种发自于内心的善意。

    据了解,由陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视、腾讯视频热播,陈晓饰演的沈星移将会在剧中完成从纨绔子弟富二代到新时代热血青年的蜕变,敬请期待。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张思思]
010070270010000000000000011112151121772453