原创涂鸦吸眼球 看选手们如何“挥毫泼墨”

2017-10-06 11:41
编辑: 董松
来源: 新华网

参赛选手在认真作画

  10月4日,由商洛市旅游局、中共洛南县委、洛南县人民政府联合新华网主办的“中国·商洛(洛南)首届国际涂鸦大赛”在陕西洛南县玫瑰小镇启动,未来几天将上演涂鸦界的一场艺术盛宴。来自英国、澳大利亚、韩国、柬埔寨、马来西亚、中国台湾、香港等国家和地区的涂鸦大师在这里欢聚一堂,用他们的艺术和灵魂进行现场创作。

  活动现场涂鸦大师们脑洞大开,栩栩如生的豹子、羞涩唯美的女孩以及舞动灵魂的音符吸引了游客的目光。

  据悉,4日至8日期间,这些来自不同地区的38名选手将自由组合为25组,在洛南县玫瑰小镇指定墙面进行涂鸦创作,作品完成后将统一参与评奖。

  据了解,玫瑰小镇是陕西洛南县全力打造的生态旅游型特色小镇,通过举办“中国·洛南首届国际涂鸦大赛”,将增强“玫瑰小镇”文化艺术感,培育景区新的吸引力。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070270010000000000000011112111121766005