西安铁路局增开旅客列车25列 满足旅客出行需求

2017-10-06 11:00
编辑: 董松
来源: 西部网

  西安铁路局今增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。

  西安铁路局今增开旅客列车25列,满足旅客出行需求。

  10月5日,国庆中秋假期的第五天,西安铁路局客流动态稳中有升,预计今日(10月5日)全局发送旅客将超35万人次,较昨日上涨13%。其中热门旅游方向列车受到旅客热捧,今日全局共增开旅客列车25列,全力满足旅客出行需求。

  随着高铁路网的不断完善,假日期间选择高铁出游的旅客越来越多。为方便游客赴国内热门旅游城市出游,西安铁路局将西安至上海、广州、天津、济南、太原、兰州、西宁等方向动车组列车实行高峰时段重联运行,车厢由8节增加到16节,运量实现翻番,全力以赴满足旅客出行需求。

  今日西安铁路局共增开旅客列车25列,主要集中在北京、重庆、西宁、乌鲁木齐、宝鸡、韩城、潼关、神木等方向。

  从目前客票预售情况来看,未来三天,西安去往北京、上海、西宁、兰州方向的车票基本售罄;管内西安去往延安、榆林方向车票基本售罄,其它方向还有少量余票。(陕西广播电视台《都市热线》记者 姜林)

010070270010000000000000011112111121765880